首页
图片
热线电话
首页趣味运动会
当前位置:主页 > 返回 返回

水上趣味运动会

时间:2011-10-14 18:42 点击:

     夏天,一年之中最炎热的季节。所有的活力和热情都被太阳烤干了。您是否对工作还抱有一样的热情?

     水---生命之源,是所有生命体都离不开的一种生存元素,一丝凉意是否能让他们有一种原始的释放,在工作中有更冷静的判断? 水上活动有着独特的运动魅力,也是许多普通人的梦想。不管是大到国内或国际赛事,小到常规水上乐园,小溪边,水上活动其实不仅具有很强的观赏性,而且在普通人群中普及参与的速度也越来越快。

     在炎炎夏日,趣多团队为您和您的团队策划组织一场“水上趣味运动会”,邀你共同感触水滑过肌肤的清爽,尝试驰骋水面的刺激。在水上举行的具有个性、刺激、趣味的个人及团体活动,让参与者在炎炎酷暑中享受水上运动的清凉与乐趣,是企业员工在夏日里最理想的体验运动。

该项目的活动意义:

      1、让企业文化更加深入人心,增强员工的企业归属感;

      2、水上趣味动动会,能让你的员工在这酷热的天气里更积极的参与,享受清凉的快乐;

      3、内容形式新颖有吸引力、有参与性和趣味性,操作难度不高,区别于传统的运动会方式。让参加者乐于接受的方式,将心驻入,为活动添色彩;

      4、活动目的——调整团队成员常规心态,增强凝聚力,注入创业激情;达成的活动效果有震撼力、感染力,并能触动心灵通过参与的感悟激发其做正面积极的心态调整;

      5、活动期间提供交流空间,有助于增进公司领导与员工之间的关系,增进个体与群体之间的凝聚力。

      6、参与性强,能让所有员工都参与到活动中来,成本较低,能为企业节约较大的费用支出。

水上趣味运动会